Ein schneller Salat – passt zum Grillen, aber auch einfach zum Butterbrot…
Ich hab ihn Gemüsesalat genannt, in unserer Familie heißt er eigentlich Hühnerfuttersalat. Den Namen hat mein Vater dem Salat gegeben, weil dort Mais verarbeitet wird. Es werden hier Erbsen aus der Dose gezeigt, besser sind Tiefkühlerbsen – schmecken besser und sehen auch besser aus 🙂
Genaue Mengenangaben hab ich nicht – wird immer nach „Gefühl“ gemacht. Von den Erbsen nicht die ganze Dose nehmen, schmeckt nicht so lecker.
Rezept:
1 Dose Mais
1 Dose Erbsen – wie gesagt nicht ganz
1 rote Paprika – sieht schöner aus als grün
1 Stück Gouda – auch nach Gefühl und Geschmack
1 Zwiebel
Die Salatsoße: Essig und Oel, Pfeffer, Salz und etwas flüssigen Süßstoff
Geht superschnell… Guten Appetit
23 Besucher empfehlen diesen Beitrag (zum Voten bitte klicken)
Neueste Kommentare